"Вианокс"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+380 (95) 053-93-60тел

+380 (44) 369-58-20факс

Решение проблемы растрескивания теста в замороженных полуфабрикатах

  • Автор: Super User
  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 374

наши комментарии в  журнал «Мясной бизнес», ноябрь 2017г

 

Вопрос 1: На Ваш взгляд, какие основные причины образование дефекта микротрещин теста на тестовых ЗПФ (вареники, пельмени)? 

Подробнее: Решение проблемы растрескивания теста в замороженных полуфабрикатах

Як працювати з м’ясом птиці низької якості

  • Автор: Super User
  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 174

 

Наш коментар в журнал  «М’ясна індустрія» березень, 2018р

 

 Питання: М'ясо птиці часто продають з високим вмістом вологи і нестабільної якості, які ваші поради щодо запобігання цьому? Які суміші варто використовувати при цьому? 

Подробнее: Як працювати з м’ясом птиці низької якості

Віанокс: політика на розширення асортименту

  • Автор: Super User
  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 588

Інтерв’ю   в газету «Харчовик», грудень 2016р.

 Зараз доводиться працювати у доволі складний для усієї харчової промисловості період. Цього року закрилося кілька підприємств, інші ж працюють на межі мінімальної прибутковості, постійно бракує оборотних коштів, що, певна річ, призводить до зменшення обсягів виробництв. Спад відбувається і через зменшення купівельної спроможності українців. Особливо складними були в цьому аспекті останні три місяці. 

Подробнее: Віанокс: політика на розширення асортименту

Работа с инъецированным мясом

  • Автор: Super User
  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 1181

Наши коментарии в сентябрський номер 2015г журнала «Мясной бизнес»

 Вопрос: Интересует технологов и нюансы переработки мяса, в том числе птицы, которое поступает к ним как сырье, но уже инъектировано и содержит определенный процент (часто не менее 20%) дополнительно вносимой влаги. Какие рекомендации могли бы дать в этом случае производителям мясоколбасной продукции?

Подробнее: Работа с инъецированным мясом

Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах?

  • Автор: Super User
  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 661

Наш комментарий в журнал «Мясной бизнес», март 2017г

Вопрс: Технологи рассказывают, что при выработке вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек недорогих рецептур (изделия первого сорта или мясосодержащие), используются так называемые «мучные ингредиенты» - мука, манку, крахмал и др. При этом данные продукты содержат большой процент жиросодержащего сырья. И затем, уже в готовом изделии, возникают дефекты – сильно выраженного «мучного привкуса» и жировые «подтеки». Производители интересуются: какие рекомендации могли бы помочь снизить вероятность образования данных дефектов?

 

Подробнее: Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах?
Top of Page