"Вианокс"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+380 (95) 053-93-60тел

+380 (44) 369-58-20факс

Белково жировая эмульсия

  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 1907

Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизаторов- эмульгаторов для жировых и белково-жировых эмульсий (БЖЕ) с разной степенью гидратации и жиросвязывания, разнообразной консистенции и стабильности эмульсий!!!

Наибольшей популярностью среди наших потребителей для производства жировых эмульсий пользуется комплексная  стабилизирующая смесь Проттект 03.Этот препарат занимает золотую середину в формуле цена-качество. Изготовленная на нем жировая эмульсия будет иметь консистенцию «густого пластилина», сохраняя эти свойства во время производства колбасных изделий.

 

Если же очень густая консистенция не обязательна, то рекомендуем Вам наш препарат Проттект 30, который позволит получить эмульсию «более кремообразную», но она будет частично раскрываться после термичных процессов во время приготовления колбасы, уплотняясь и будет дополнительно стабилизировать колбасную эмульсию.

В случае необходимости получить эмульсию твердой консистенции,  которую можно использовать и для производства «искуственного шпика»   или мясных эмульсий, можем предложить Вам Проттект 20, который с достоинством справится с этими задачами.

Заслуживает на внимание и наш препарат Проттект К4, который представляет комплекс клетчаток и белков, способный хорошо эмульгировать жирное сырье и показывает отличную стабильность в готовом изделии. Белковая часть обеспечивает тонкое эмульгирование продукта и отлично стабилизирует эмульсию, а клетчатка позволяет осадить жирный привкус и послевкусие, не дает мигрировать жиру во время нагрева/охлаждения.

В случае, если Вы производите продукцию с повышенным содержанием жира и в производстве появляются проблемы связанные с бульонно-жировыми отеками, либо жир выступает на оболочку колбас или появляется жировой окал на разрезе, либо другие проблемы, рекомендуем использоватьэмульгатор жира Проттект 01. Этот препарат на молекулярном уровне связывает жир, не дает ему мигрировать, значительно улучшая разработку фарша и качество колбасной эмульсии.

Если же Вы среди описанных вариантов не нашли тот, который может Вас заинтересовать, обязательно свяжитесь с нашими специалистами, мы имеем многолетний опыт в производстве данных препаратов и постараемся подобрать интересный Вам продукт по цене и качеству либо предложим сделать новую смесь с интересующими Вас свойствами!

Продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25 кг и имеют срок годности в оригинальной упаковке один год.  

Вся наша продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизаторов закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны!!!

Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

Top of Page