ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВ
Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства измельченных овощных консерв (например, кабачковой икры, кетчупов, соусов, паст и пр.) с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции!!! Все наши смеси составлялись в следствии длительных испытаний, протестированы на предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими функциональными смесями! Наши препараты имеют разную степень гидратации, но в любом случае дают надежное и эффективное удержание влаги. В основном стабилизаторы ориентированы на загущение продукта, предание определённой густоты, структуры, определенных пластичных свойств.
Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты: каррагинананы, гуаровая камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, кмц (карбоксиметил целлюлоза), эмульгаторы, пшеничная и соевая клетчатка, альгинаты, цитраты, ГДЛ (глюконо-дельта лактон) и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах - производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов!!! Эффективность и высокое качество наших смесей возможно только благодаря качественному и высоко функциональному сырью, глубоким знаниям в компоновке ингредиентов нашими технологами.
Наши стабилизационные системы мы реализуем в многослойных бумажных мешках с полипропиленовым вкладышем по 25кг.
Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!