Оберіть мову:

iанокс"

Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам необхідно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

+380 (95) 053-93-60

Facebook Viber WhatsApp Telegram Instagram

ПРОТТЕКТ 01 комплексная эмульгирующая смесь

Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает широкий ассортимент  эмульгаторов для пищевых производств!!!  В нашем ассортименте есть эмульгаторы на основе моноглицеридов (моностеората) жирных кислот, диглецеридов  жирных кислот (Mono- and Di-glycerides of fatty acids,  Е 471, Е472, E 472c) и др. видов эмульгирующих веществ, а также компонентов - синергистов, которые усиливают работу эмульгаторов, делая их более универсальными, сильными и более функциональными. Наши эмульгаторы позволяют повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жировой составляющей.

 Кроме моно ингредиентов мы предлагаем Вашему вниманию  самую популярную комплексную смесь эмульгаторов  и усиливающих их работу веществ – синергистов, для улучшения эмульсии рубленых полуфабрикатов,  паштетов, колбас, полуфабрикатов  и других видов  мясной продукции  с повышенным содержанием жира – ПРОТТЕКТ 01. При добавлении эмульгатора значительно улучшается разработка фарша, повышается качество самой "фаршевой" эмульсии, что визуально повышает категорию продукта.

Преимущества применения:

• повышается стабильность эмульсии;

• нивелируется порок «таянья котлет» при их жарке;
• улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
• улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
• возможно применение в рецептуре большего количества жирного сырья;
• стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
• повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.

• увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;

Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 1 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: добавляется в сухом виде вместе с жирным сырьем. 

Нами разработан  ряд  других  комплексных стабилизационных и эмульгирующих смесей для производства  мясной продукции. Эти препараты основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целлюлозы), белках, эмульгаторах, пшеничной и соевой клетчатке, альгинатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельта лактоне), фосфатах и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (в следствии эффекта синергизма), получается неплохой производственный и экономический эффект.

Мы реализуем эмульгатор ПРОТТЕКТ 01 в многослойных  бумажных  мешках с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты  для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны!!!

Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

 

 

 

 

 

×
Консультація фахівця Задати питання
Відправити
×

Ваш запит відправлено!

Наші фахівці свзяжустся з Вами найближчим часом.

×

Помилка!

Чи не вдалося відправити запит. Будь ласка, повідомте про помилку адміністратору сайту.

Технологічна підтримка
Якщо у Вас залишилися питання, ми зможемо на них відповісти.
Консультація фахівця Задати питання
Top of Page