Оберіть мову:

iанокс"

Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам необхідно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

+380 (95) 053-93-60

Facebook Viber WhatsApp Telegram Instagram

ПРОТТЕКТ К2 комплексный стабилизатор для плавленых сыров

Компания Вианокс предлагает широкий спектр комплексных стабилизационных  смесей  для производства ряда пищевых продуктов и  ломтевых плавленых сыров в частности.

ПРОТТКТ К2– является структурообразующим комплексным стабилизатором, который применяется для  производства ломтевых плавленых сыров. Он  представляет собой очень эффективную  и  достаточно  бюджетную  комплексную систему, которая применяется в производстве плавленых сыров для более плотной, связанной структуры продукта.

Применение имеет ряд положительных свойств:

 - Придает продукту плотную, упругую, нарезаемую (ломкую) структуру;

 - обеспечивает стабильность сырной массы и необходимую консистенцию на весь срок хранения готового продукта;

 - служит великолепной альтернативной заменой молочного структурообразующего сырья, для ломтевых сыров, в период недостатка молочного сырья, сопровождаясь при этом экономическим и технологическим эффектом. 

ПРОТТКТ К2 может быть внесен непосредственно в котел, или же в тележку с взвешенными компонентами.  Комплексная смесь не требует никаких специфических замачиваний, или отдельного перемешивания с сухими компонентами.  Стабилизационная система ПРОТТКТ К2, имея высокую горячую вязкость, будет создавать структуру уже в расфасованном продукте. Таким образом, он не будет затруднять фасовку разбрызгиваться как это свойственно другим  комплексным смесям. Данный препарат работает только после нагревания, с последующим охлаждением подбирая на себя влагу.

Дозировка   стабилизатора ПРОТТКТ К2 12,0 - 15,0% от массы сырья (120–150 кг на тонну), в зависимости от требуемой консистенции, и индивидуальных особенностей производителя (рецептуры, сырье и т.д.).

Нами разработаны ряд  других комплексных стабилизационных,  наполняющих и эмульгирующих смесей для производства  тех же плавленых   сыров  и других всевозможных молочных продуктов. Эти препараты основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целюллозы), эмульгаторах, пищевых волокнах, регуляторах кислотности (фосфатах, цитратах)  и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (в следствии эффекта синергизма), получается хороший производственный и экономический эффект.

Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся закупать все ингредиенты для наших стабилизационных систем непосредственно на заводах-производителях, поэтому наши цены вполне демократичны!

Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!

 

 

 

 

 

 

 

 

×
Консультація фахівця Задати питання
Відправити
×

Ваш запит відправлено!

Наші фахівці свзяжустся з Вами найближчим часом.

×

Помилка!

Чи не вдалося відправити запит. Будь ласка, повідомте про помилку адміністратору сайту.

Технологічна підтримка
Якщо у Вас залишилися питання, ми зможемо на них відповісти.
Консультація фахівця Задати питання
Top of Page