Выберите язык:

"Вианокс"

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+380 (95) 053-93-60

Facebook Viber WhatsApp Telegram Instagram

«МУЧНОЕ СЫРЬЕ» В ВАРЕНЫХ И ЛИВЕРНЫХ ИЗДЕЛИЯХ ДЕШЁВЫХ РЕЦЕПТУР

Наши комментарии в журнал «Мясной бизнес», октябрь 2014г.

 ВОПРОС: При производстве вареных и ливерных изделий дешевых рецептур, технологи применяют разного рода «мучные» заменители (манка, крахмал и т.д.), такие изделия содержат и большой процент жиросодержащего сырья. В итоге это часто чревато появлением дефекта жирового отека и ярко выраженного «мучного» вкуса. Безусловно, технологи понимают, что причиной подобных дефектов является

Подробнее: «МУЧНОЕ СЫРЬЕ» В ВАРЕНЫХ И ЛИВЕРНЫХ ИЗДЕЛИЯХ ДЕШЁВЫХ РЕЦЕПТУР

Альтернатива бензоату натрия (Е211) в производстве мясопродуктов

Наш коментарий журналу «Мясной бизнес» в  июньский номер 2015г, по теме «Продление сроков годности мясной продукции актуализируется в теплое время года».

 

Вопрос: Очень много вопросов производителей по-прежнему связаны с законодательством, нормирующим применения консервантов и ингредиентов, обладающих консервирующим действием. Они возмущены почему, например, бензоат натрия (Е 211) можно применять в производстве напитков, молочных продуктов, но нельзя - в производстве мясопродуктов. И интересуются: не было ли, в связи с гармонизацией украинского законодательства с нормами ЕС, каких-то изменений в вопросе применения консервантов в мясной промышленности и на какие нормативные документы они должны опираться сегодня в этом вопросе? А также: какие виды консервантов и ингредиентов, обладающих консервирующими свойствами, можно применять в производстве мясных продуктов? (Возможно, есть какие-то новые решения или же «новые способы маркировки» - изменить выполняемую функцию применяемого ингредиента)

Подробнее: Альтернатива бензоату натрия (Е211) в производстве мясопродуктов

Белково жировая эмульсия

Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизаторов- эмульгаторов для жировых и белково-жировых эмульсий (БЖЕ) с разной степенью гидратации и жиросвязывания, разнообразной консистенции и стабильности эмульсий!!!

Наибольшей популярностью среди наших потребителей для производства жировых эмульсий пользуется комплексная  стабилизирующая смесь Проттект 03.Этот препарат занимает золотую середину в формуле цена-качество. Изготовленная на нем жировая эмульсия будет иметь консистенцию «густого пластилина», сохраняя эти свойства во время производства колбасных изделий.

Подробнее: Белково жировая эмульсия

Анализ продаж фосфатов на рынке Украины в 2015г

Наш комментарий в журнал «Мясной бизнес, рубрика пищевые ингредиенты, февраль 2016г.

 

 Как бы Вы могли охарактеризовать спрос на моно фосфаты и комплексные фосфатные смеси в 2015г, по сравнению с 2014г: какие позиции фосфатной группы были наиболее востребованы рынком, а на какие спрос наоборот – заметно снизился? Какие Ваши прогнозы по роботе данного рынка в 2016г?

 

Подробнее: Анализ продаж фосфатов на рынке Украины в 2015г
×
Консультация специалиста Задать вопрос
Отправить
×

Ваш запрос отправлен!

Наши специалисты свзяжустся с Вами в ближайшее время.

×

Ошибка!

Не удалось отправить запрос. Пожалуйста, сообщите об ошибке администратору сайта.

Технологическая поддержка
Если у Вас остались вопросы, мы сможем на них ответить.
Консультация специалиста Задать вопрос
Top of Page