Select language:

"Vianoks"

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

+380 (95) 053-93-60

Facebook Viber WhatsApp Telegram Instagram

Е472

Предлагаем Вашему вниманию эмульгаторы Е472 (диглицериды жирных кислот,  Диглицериды ЖК, цитрем, Е472, Е472с, диглицериды жирных кислот лимонно-кисдые)  Эти препараты позволят повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жирного сырья либо с большим содержанием жиров!

Преимущества применения наших эмульгаторов:

• повышается стабильность эмульсии;
• улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
• улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
• возможно применение в рецептуре большего количества жирного сырья;
• стабилизируется качество продукции при неоднородности  сырья и колебаниях технологического процесса;
• повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,8 %. Более точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: добавляется в сухом виде вместе с жирным сырьем.

Мы реализуем  диглицериды жирных кислот в многослойных  бумажных  мешках с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты  для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны!!! 

Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

 

 

 

 

 

×
Specialist Consultation Ask a question
Submit
×

Your request has been sent!

Our specialists will contact you shortly.

×

Error!

Failed to send request. Please report an error to the site administrator.

Technology Support
If you have any questions, we can answer them.
Specialist Consultation Ask a question
Top of Page