ПРОТТЕКТ 02 смесь комплексная стабилизирующая
Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства колбасных изделия, ветчин, паштетов, консервов, полуфабрикатов с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции!!! Все наши смеси составлялись вследствие длительных испытаний, протестированы на предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими функциональными смесями! Наши препараты имеют разную степень гидратации, но в любом случае дают надежное и эффективное удержание влаги (бульона), отсутствие синерезиса (отсечение влаги в процессе хранения), начинают связывать влагу "на холодную", что предоставляет некоторые удобства в работе с сырьем.
Стабилизационная система ПРОТТЕКТ 02 – высококачественный продукт украинского производства, не уступающий по своим свойствам всем существующим импортным аналогам и отличающейся доступной ценой. Проттект 02 - хороший стабилизатор, предназначен для жировых эмульсий, производства фаршей, паштетов, колбас, сосисок и сарделек, особенно если они подвергаются впоследствии замораживанию. В составе специфический набор камедей, что позволяет надёжно связать всю влагу уже в холодных процессах приготовления и компоненты, которые препятствуют кристаллизации льда и минимизируют потери при дефростации. Проттект 02 - обладает не только отличными стабилизирующими свойствами, но и выступает как отличный эмульгатор. Эта смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:
- высокий экономический эффект от применения;
- минимизирует потери при дефростации фарша;
- абсолютно нейтральные вкус и запах;
- отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
- имеет высокую влагосвязывающую способность;
- обеспечивает безупречную консистенцию;
- придает высокую стойкость эмульсии.
- дает возможность применения в рецептуре большего количества жирного сырья;
- увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
- повышает густоту фарша
- повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении
- стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса
- улучшается вкус продукта, продукт становится более сочным
Стабилизатор ПРОТТЕКТ 02- мелкодисперсный порошок белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям золи, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы.
Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты: каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметил целлюлозу), альгинат натрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельта лактон), цитраты и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах - производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов!!! Эффективность и высокое качество наших смесей возможно только благодаря качественному и высоко функциональному сырью и глубоким знаниям в компоновке ингредиентов наших технологов.
Все наши стабилизаторы мы реализуем в многослойных бумажных мешках с полипропиленовым вкладышем по 25кг.
Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!