Выберите язык:

"Вианокс"

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+380 (95) 053-93-60

Facebook Viber WhatsApp Telegram Instagram

ПРОТТЕКТ 02 смесь комплексная стабилизирующая

Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем  для  производства  колбасных изделия, ветчин, паштетов, консервов, полуфабрикатов с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции!!! Все наши смеси составлялись вследствие длительных испытаний, протестированы на  предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими функциональными смесямиНаши препараты имеют разную степень гидратации, но в любом случае дают надежное и эффективное удержание влаги (бульона), отсутствие синерезиса (отсечение влаги в процессе хранения), начинают связывать влагу "на холодную", что предоставляет некоторые удобства в работе с сырьем.

Стабилизационная система  ПРОТТЕКТ 02  – высококачественный продукт украинского производства, не уступающий по своим свойствам всем существующим импортным аналогам и отличающейся доступной  ценой.  Проттект 02  - хороший стабилизатор, предназначен для  жировых эмульсий, производства фаршей, паштетов, колбас, сосисок и сарделек, особенно если они подвергаются впоследствии замораживанию. В составе  специфический набор камедей, что позволяет надёжно связать всю влагу уже в холодных процессах приготовления и компоненты, которые препятствуют кристаллизации льда и минимизируют потери при дефростации. Проттект 02 - обладает не только отличными стабилизирующими свойствами, но и выступает как отличный эмульгатор. Эта смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:

  • высокий  экономический  эффект от применения;
  • минимизирует потери при дефростации фарша;
  • абсолютно нейтральные вкус и запах;
  • отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
  • имеет высокую влагосвязывающую способность;
  • обеспечивает безупречную консистенцию;
  • придает высокую стойкость эмульсии.
  • дает возможность применения в рецептуре большего количества жирного сырья;
  • увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
  • повышает  густоту фарша
  • повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении
  •  стабилизируется качество продукции при неоднородности  сырья и колебаниях технологического процесса
  • улучшается вкус продукта, продукт становится более сочным
    Стабилизатор ПРОТТЕКТ 02- мелкодисперсный порошок белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям  золи, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы.

 Кроме комплексных решений  мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты: каррагинаны, гуаровую камедь, камедь  тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметил целлюлозу), альгинат натрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельта лактон), цитраты  и другие  компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах - производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов!!! Эффективность и высокое качество наших смесей возможно только  благодаря качественному и высоко функциональному сырью и глубоким знаниям в компоновке ингредиентов наших технологов.

Все наши  стабилизаторы мы реализуем  в многослойных  бумажных  мешках с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

 

 

 

 

 

×
Консультация специалиста Задать вопрос
Отправить
×

Ваш запрос отправлен!

Наши специалисты свзяжустся с Вами в ближайшее время.

×

Ошибка!

Не удалось отправить запрос. Пожалуйста, сообщите об ошибке администратору сайта.

Технологическая поддержка
Если у Вас остались вопросы, мы сможем на них ответить.
Консультация специалиста Задать вопрос
Top of Page