Выберите язык:

"Вианокс"

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+380 (95) 053-93-60

Facebook Viber WhatsApp Telegram Instagram

ПРОТТЕКТ 20 комплексная стабилизирующая смесь

Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства рыбных фаршей, паст, заливных, паштетов с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции!!! Все наши смеси составлялись в процессе длительных испытаний, протестированы на мясоперерабатывающих предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими функциональными смесями! Наши препараты имеют разную степень гидратации, но в любом случае дают надежное и эффективное удержание влаги, отсутствие синерезиса (отсечение влаги в процессе хранения), начинают связывать влагу "на холодную", что предоставляет некоторые удобства в работе с сырьем. Все препараты хорошо выдерживают высокие температуры и предназначены для консервного производства!

Стабилизирующая система ПРОТТЕКТ 20 – высококачественный продукт украинского производства, не уступающий по своим свойствам всем существующим импортным аналогам. ПРОТТЕКТ 20 - хороший стабилизатор, предназначен для производства фаршей,  всевозможных эмульсий, которые с успехом могут использовать в рецептурах при производстве фарша, паштета, пасты с рыбного сырья. Приготовленные на ПРОТТЕКТ 20 эмульсии, гранулы и т.д. обладают термостабильными свойствами и повышенной плотностью. Эта смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:

  • высокий экономический эффект от применения;
  • абсолютно нейтральный вкус и запах;
  • отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
  • имеет высокую влагосвязывающую способность;
  • обеспечивает безупречную консистенцию;
  • придает высокую стойкость эмульсии.
  • дает возможность применения в рецептуре большего количества жирного сырья;
  • увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
  • повышает густоту фарша;
  • повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении;
  •  стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;

Стабилизатор ПРОТТЕКТ 20 - мелкодисперсный порошок белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям золи которые переходят в гели, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы.

 Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты: каррагинаны, гуаровую камедь, камедь  тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметил целюллозу), альгинат натрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельта лактон), цитраты  и другие  компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах - производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов!!! Эффективность и высокое качество наших смесей возможно только благодаря качественному и высоко функциональному сырью и глубоким знаниям в компоновке ингредиентов наших технологов.

  ПРОТТЕКТ 20 мы реализуем  в многослойных бумажных мешках с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

 

 

 

 

 

×
Консультация специалиста Задать вопрос
Отправить
×

Ваш запрос отправлен!

Наши специалисты свзяжустся с Вами в ближайшее время.

×

Ошибка!

Не удалось отправить запрос. Пожалуйста, сообщите об ошибке администратору сайта.

Технологическая поддержка
Если у Вас остались вопросы, мы сможем на них ответить.
Консультация специалиста Задать вопрос
Top of Page