Выберите язык:

"Вианокс"

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+380 (95) 053-93-60

Facebook Viber WhatsApp Telegram Instagram

Стабилизаторы для производства паштетов

Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем  для  производства консервов и паштетов, колбасных изделий и деликатесов с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции!!! Все наши смеси составлялись в процессе длительных испытаний, протестированы на мясоперерабатывающих предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими функциональными смесями!  Наши препараты имеют разную степень гидратации, но в любом случае дают надежное и эффективное удержание влаги (бульона), отсутствие синерезиса (отсечение влаги в процессе хранения), начинают связывать влагу "на холодную", что предоставляет некоторые удобства в работе с сырьем. Все препараты хорошо выдерживают высокие температуры и предназначены для консервного производства!

Проттект 30- это тот вариант стабилизатора для паштетов, когда надо получить повышенную густоту фарша. Гидратация Проттект 30 1:30. Благодаря удачно подобранному составу данный препарат имеет и хорошие эмульгирующие свойства. Проттект 30позволяет получать паштет, который хорошо нарезается на ломтики, не теряя при этом пластичных свойств для размазывания на хлебе.

Проттект К4- это сравнительно недорогой наполнитель на основе комплекса клетчаток и белков с гидратацией 1:10-12. В некоторых случаях может служить альтернативой соевому изоляту. Обладает хорошими эмульгирующими свойствами.

Проттект 03- хороший стабилизатор, предназначен для производства намазываемых паштетов, в составе набор камедей, что позволяет надёжно связать всю влагу уже в куттере. Обладает не только отличными стабилизирующими свойствами, но и выступает как отличный эмульгатор.

Преимущества применения стабилизационных систем:

• повышается стабильность эмульсии;
• улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
• улучшается вкус продукта, продукт становится более сочным;
• возможно применение в рецептуре большего количества жирного сырья;
• стабилизируется качество продукции при неоднородности  сырья и колебаниях технологического процесса;
• повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении;

• повышает  густоту фарша;

• увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;

Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты: каррагинаны, гуаровую камедь, камедь  тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметил целюллозу), альгинат натрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельта лактон), цитраты  и другие  компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов, Все сырье закупается непосредственно на заводах - производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов!!! Эффективность и высокое качество наших смесей возможно только  благодаря качественному и высоко функциональному сырью и глубоким знаниям в компоновке ингредиентов наших технологов.

Все наши компоненты мы реализуем  в многослойных  бумажных  мешках с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

×
Консультация специалиста Задать вопрос
Отправить
×

Ваш запрос отправлен!

Наши специалисты свзяжустся с Вами в ближайшее время.

×

Ошибка!

Не удалось отправить запрос. Пожалуйста, сообщите об ошибке администратору сайта.

Технологическая поддержка
Если у Вас остались вопросы, мы сможем на них ответить.
Консультация специалиста Задать вопрос
Top of Page