Выберите язык:

"Вианокс"

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+380 (95) 053-93-60

Facebook Viber WhatsApp Telegram Instagram

Соли плавители

Компания Вианокс- одна с лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины предлагает широкий ассортимент решений для производства плавленых сыров: стабилизационные системы, эмульгирующие препараты, соли- плавители, соли- корректоры кислотности и соли, стобилизирующие кислотность продукта.

Среди  нашего предложения солей плавителей  можем выделить следующие:

1)     Триполифосфат натрия

Это бюджетный вариант  солей-плавителей. Широко используется производителями плавленых сыров, как соль, способная защитить белки от коагуляции при высоких температурах плавления сыров.  Однако стоит заметить, что при неоднородном,  «нестабильным»  в плане качества сырье  к этому решению могут быть вопросы, к тому же в чистом виде триполифосфат  натрия  практически не влияет на  конечную структуру готового продукта.  В связи с этим лучше использовать все-таки  не моноингредиент, а комплексные решения.

2)    Цитрат натрия

Недорогой вариант солей-плавителей, который тоже имеет свойства защищать молочные белки при высоких температур, дает более воздушную специфическую  сырную массу.   Хорошо  зарекомендовал себя при работе с перезрелым сырьем.

3)     ПРОТТЕКТ С28

Комплексная смесь солей плавителей, которая надёжно защищает молочные белки от коагуляции при плавлении, участвует в эмульгировании продукта, придает плотную структуру, хорошо держит буфер кислотности, что позволяет работать с очень «неоднородным», кислым сырьем,  перезрелым сыром и  т,д.   

4)    ПРОТТЕКТ 05

Комплексная смесь безфосфатных, хорошо растворимых   (при контакте с влагой и незначительном перемешивании переходит в раствор) солей плавителей (корректоров рН),   Преимуществом данного  продукта является то, что он не содержит фосфатазы (P2O5), которая  присутствует в солях фосфатов, плохо выводится с организма человека и нормируется в пищевых продуктах. Эта особенность позволяет широко использовать этот стабилизатор не только в классических продуктах, но и популярной  в последнее время  продукции «здорового питания» под брендами «ЭКО», «БИО» и т.д.  

5)     ПРОТТЕКТ Ф5

 Комплексная смесь солей с повышенным содержанием рН, что позволяет получать хорошие производственные результаты при их минимальной закладке.  Надёжно защищает молочные белки от коагуляции при плавлении, участвует в эмульгировании, придает плотную структуру продуктам.

 Кроме  солей плавителей для производства плавленых сыров нами разработаны ряд  комплексных стабилизационных, наполняющих  и эмульгирующих смесей для производства  многих видов  молочной  продукции. Эти препараты основаны на гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целюллозы), каррагинанах, эмульгаторах, регуляторах кислотности   и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (в следствии эффекта синергизма), получается неплохой производственный и экономический эффект.

Мы реализуем нашу продукцию в многослойных бумажных мешках с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. Все ингредиенты для наших стабилизационных систем компания Вианокс закупает непосредственно на заводах – производителях, чтобы наши цены были демократичны и приятны для Вас!!!

Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

×
Консультация специалиста Задать вопрос
Отправить
×

Ваш запрос отправлен!

Наши специалисты свзяжустся с Вами в ближайшее время.

×

Ошибка!

Не удалось отправить запрос. Пожалуйста, сообщите об ошибке администратору сайта.

Технологическая поддержка
Если у Вас остались вопросы, мы сможем на них ответить.
Консультация специалиста Задать вопрос
Top of Page